Винная карта

Шардоне Редвуд Виньярдс 2012
Chardonnay Redwood Vineyards 2012
1700 р.
Регион:Калифорния
Сорта винограда:80% Шардоне, 20% другие белые сорта
Содержание алкоголя:12,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Бледно-соломенный
Аромат:Тонкий аромат, с нотками дуба, сливочных ирисок, ананаса и цветущего флердоранжа
Вкус:Богатый, округлый вкус с оттенком спелого персика, меда и ванили. Приятное, продолжительное послевкусие
Гастрономические рекомендации:

Отлично с легкими салатами, мясом птицы.
Температура подачи: 12-14 °C.

Ивкур Бордо Совиньон
Yvecourt Bordeaux Sauvignon
2300 р.
Аппелласьон:Bordeaux АОС
Сорта винограда:100% Совиньон Блан
Содержание алкоголя:12%
Органолептические характеристики:
Цвет:Яркий, соломенно-желтый
Аромат:Букет с тонким сочетанием фруктов (манго и цитрус) и прикосновением полевых цветов
Вкус:На вкус живое, чуть маслянистое и округлое, с нотами лимонной цедры
Гастрономические рекомендации:

Отлично с овощными салатами, рыбой, мясом птицы и сырами.
Температура подачи: 10-12 °C.

Пляс Руаяль Бордо
Place Royalle Bordeaux
1900 р.
Аппелласьон:Bordeaux АОС
Сорта винограда:55% Совиньон Блан, 45% Семийон
Содержание алкоголя:12%
Органолептические характеристики:
Цвет:Бледно-желтый, с зеленоватым отблеском
Аромат:Сложный, свежий, тонкие цветочные нотки, нотки миндального ореха
Вкус:Освежающее, легкое вино, с минеральным и цитрусовым вкусом
Гастрономические рекомендации:

Отлично с овощными салатами, рыбой и мясом птицы.
Температура подачи: 10-12 °C.

Кот дю Рон Бушар Энэ & Fils
Cotes du Rhone Bouchard Aine & Fils
2200 р.
Аппелласьон:Cotes du Rhone AOP
Сорта винограда:Клерет, Пикпуль, Вионье
Содержание алкоголя:12,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Бледно-золотистый
Аромат:Яркий цветочный, с легкими нотками белых фруктов
Вкус:Округлое вино, с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием
Гастрономические рекомендации:

Идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, речной рыбы и белого мяса.

Температура подачи: 9-10 С.

Мюскаде Гильбо Фрер
Muscadet Guilbaud Frres
1800 р.
Аппелласьон:Muscadet AOP
Сорта винограда:100% Мелонь де Бургонь
Содержание алкоголя:12%
Органолептические характеристики:
Цвет:Насыщенный соломенный с зеленоватым отблеском
Аромат:Белые цветы, минеральный тон
Вкус:Легкое, освежающее вино с приятной кислотностью. Продолжительное послевкусие
Гастрономические рекомендации:

Превосходно сочетается с морепродуктами, легкими салатами, рыбой под
соусом и птицей. Температура подачи: 8-10°С.

Гевюрцтраминер Традисьон Куэетц-Ба
Gewurztraminer Tradition Kuentz-Bas
4500 р.
Аппелласьон:Alsace AOP
Сорта винограда:100% Гевюрцтраминер
Содержание алкоголя:12,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Соломенный
Аромат:Обладает ароматом банана, розовой акации и гвоздики
Вкус:Во вкусе обнаруживаются нотки спелых фруктов, луговые цветы и миндаль
Гастрономические рекомендации:

Прекрасно в качестве аперитива, со свежими салатами и в сочетании с пряной кухней, сырами.

Температура подачи:  8-10°С.

Рислинг Традисьон Куэнц-Ба
Riesling Tradition Kuentz-Bas
3200 р.
Аппелласьон:Alsace АОР
Сорта винограда:100% Рислинг
Содержание алкоголя:12,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Бледно-желтый
Аромат:Вино наполнено цветочными и лимонными ароматами, спелыми тами и н ами, фруктами и нотками специй
Вкус:Тонкое и элегантное, с минеральным вкусом, раскрывается фруктовыми ароматами
Гастрономические рекомендации:

Прекрасно подходит в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса, с устрицами и креветками.
Температура подачи: 8-10°С.

Гави Сант’Орсола
Gavi Sant’Orsola
1900 р.
Аппелласьон:Gavi DOCG
Сорта винограда:100% Кортезе
Содержание алкоголя:12,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Бледно-соломенный
Аромат:Яркий цветочный, с тонкими нотками миндаля и цитрусовых
Вкус:Сухой, сбалансированный, с освежающей кислотностью, приятным и ярким послевкусием
Гастрономические рекомендации:

Лучше всего сочетается с рыбой и белым мясом.
Температура подачи: 10 - 12°С.

Корво Пино Гриджио
Corvo Pinot Grigio
2400 р.
Аппелласьон:Sicilia IGT
Сорта винограда:Пино Гриджио
Содержание алкоголя:12,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Соломенно-желтый, с зеленоватыми отблесками
Аромат:Деликатный, со сложными фруктовыми и цветочными нотами, с доминирующим яблоком, белым персиком, жасмином и миндальным финалом
Вкус:Мягкий, богатый, с приятной кислотностью
Гастрономические рекомендации:

Отлично подходит к легким салатам, морепродуктам, сырам, блюдам
азиатской кухни и пасте. Температура подачи: 10-12 С.

Корво Бьянко
Corvo Bianco
2000 р.
Аппелласьон:Terre Siciliane IGT
Сорта винограда:Инзолия и Греканико
Содержание алкоголя:11,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Светло-желтый, сверкающий, с зеленоватыми отблесками. Мощный и тонкий, фруктовый, средиземноморский
Аромат:Свежий, живой, фруктовый, с небольшой кислотностью
Вкус:Гармоничный, сухой и хорошо сбалансированный
Гастрономические рекомендации:

Подходит для сопровождения супов, бобовых и овощных блюд,
прекрасно с закусками и рыбными блюдами. Температура подачи: 8-10°С.

Корво Москато
Corvo Moscato
2700 р.
Аппелласьон:Sicilia IGT
Сорта винограда:Москато
Содержание алкоголя:7%
Органолептические характеристики:
Цвет:Светло-желтый, с зеленоватыми отблесками
Аромат:Интенсивный и гармоничный, деликатные мускатные оттенки с нотками персика, меда и абрикоса
Вкус:Легкий, свежий, выразительный, ароматный
Гастрономические рекомендации:

Прекрасно с различными десертами или в качестве самостоятельного вина.
Температура подачи: 8-10°С.

Бальё дель Соле Инцолия Катарратто
Baglio del Sole Inzolia Catarratto
1800 р.
Аппелласьон:Sicilia IGT
Сорта винограда:50% Инзолия, 50% Катаррато
Содержание алкоголя:12,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Бледно-соломенный
Аромат:Мощный, очень интенсивный с нотами паприки, банана и лимона
Вкус:Мягкий, бархатистый. Легкое, освежающее вино
Гастрономические рекомендации:

Отлично в качестве аперитива, с легкими закусками и салатами, а также с молодыми сырами. Температура подачи: 10-12°С.

Верначча ди Сан Джиминьяно Паницци
Vernaccia di San Gimignano Panizzi
3400 р.
Аппелласьон:Vernaccia di San Gimignano DOCG
Сорта винограда:100% Верначчади Сан Джиминьяно
Содержание алкоголя:13%
Органолептические характеристики:
Цвет:Соломенный с зеленоватым блеском
Аромат:Вино сложное, с богатым деликатным ароматом, в котором угадываются ноты ракитника и лайма, зеленого яблока, груши и ананаса
Вкус:Хорошо сбалансированный, фруктовый, с продолжительным слегка горьковатым послевкусием
Гастрономические рекомендации:

Превосходно на аперитив, с морепродуктами и легкими овощными салатами.

Температура подачи: 10-12 °C.

Пино Гриджио Борго Тезис Фантинель 2015
Pinot Grigio Borgo Tesis Fantinel 2015
2400 р.
Аппелласьон:Grave del Friuli DOC
Сорта винограда:100% Пино Гриджио
Содержание алкоголя:12,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Соломенный с медными отблесками
Аромат:Свежий, фруктовый, с выдержкой становится более зрелым
Вкус:Сухой, с легкими танинными нотами и телом средней плотности
Гастрономические рекомендации:

Хорошо с закусками, морепродуктами, пастой, блюдами из риса и даже легкими супами.

Температура подачи: 10-12°С.

Шардоне Гран Резерва Винья Тарапака
Chardonnay Gran Reserva Via Tarapac
4700 р.
Аппелласьон:Valle de Leyda D.O
Сорта винограда:100% Шардоне
Содержание алкоголя:14%
Органолептические характеристики:
Цвет:Золотисто-желтый, с зеленоватым отблеском
Аромат:Сливочные нотки, нотки хлеба, абрикоса и тропических фруктов
Вкус:Минеральное вино, с нотами лимона, зеленого яблока, обжаренного миндаля и персиков. Продолжительное сливочно-минеральное послевкусие
Гастрономические рекомендации:

Превосходно с морепродуктами, рыбой на пару и под сливочным соусом, белым мясом птицы.

Температура подачи: 12-14C.

Совиньон Блан Винья Тарапака 2014
Sauvignon Blanc Via Tarapac 2014
1800 р.
Аппелласьон:Valle Central
Сорта винограда:100% Совиньон Блан
Содержание алкоголя:13%
Органолептические характеристики:
Цвет:Бледно-соломенный с зеленоватым отблеском
Аромат:Яркий цитрусовый нос (грейпфрут), с нотками тропических фруктов
Вкус:Легкое, освежающее вино, с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием
Гастрономические рекомендации:

Хорошо на аперитив, с легкими овощными салатами, рыбой и мясом птицы.

Температура подачи: 10-12 С.

Пти Шабли Ж.Моро & Фис
Petit Chablis J.Moreau & Fils
4700 р.
Аппелласьон:Petit Chablis АОС
Сорта винограда:100% Шардоне
Содержание алкоголя:12%
Органолептические характеристики:
Цвет:Бледно-золотистый с зеленоватым отблеском
Аромат:Вино открытое, минеральное и очень фруктовое, с нотками лимона, персика и свежей мяты
Вкус:На вкус живое, чуть маслянистое и округлое, с нотами лимонной цедры
Гастрономические рекомендации:

Превосходно с морепродуктами, особенно с устрицами, с легкими салатами и пастами с морепродуктами; с улитками или креветками с чесночным маслом.

Температура подачи: 10-12°С.

Шато Ситран
Chteau Citran
2409 р.
Аппелласьон:Haut-Medoc АОС
Сорта винограда:55% Мерло, 42% Каберне Совиньон, 3% Каберне Фран
Содержание алкоголя:13,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Насыщенный красный с пурпурным отблеском
Аромат:Сложный, привлекательный, с нотами поджаренных тостов и спелых фруктов, черной смородины
Вкус:Элегантное, свежее, со сладкими, округлыми танинами и сбалансированной кислотностью
Гастрономические рекомендации:

Превосходно подходит к насыщенным блюдам из красного мяса, включая стейки, дичью, а также со зрелыми и средней выдержки сырами.

Температура подачи: 18-20 °C.

Кьянти Классико Кастеллареди Кастеллина
Chianti Classico Castellaredi Castellina
5400 р.
Аппелласьон:Канайоло и другие исключительно местные сорта, 25 лет
Сорта винограда:Санджовето, Канайоло и другие исключительно местные сорта
Содержание алкоголя:13,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Насыщенный гранатовый
Аромат:Яркий фруктовый с тонами фиалок и красных зимних ягод
Вкус:Вино сухое, сильное, с большой индивидуальностью, с яркой сущностью; полный, богатый характер
Гастрономические рекомендации:

Отлично подходит к вину моцарелла, пицца (особенно Маргарита), мясные блюда, сыры, такие как Пармезан и Пекорино.

Температура подачи: 16-18 °C.

Фалерно дель Массико Pocco Вилла Матильде
Falerno del Massico Rosso Villa Matilde
3700 р.
Аппелласьон:Falerno del Massico DOC
Сорта винограда:80% Альянико, 20% Пьедироссо
Содержание алкоголя:13,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Глубокий рубиновый
Аромат:Богатый и сложный с ароматами ягод чёрной вишни, специй, мускатного ореха и какао, а также цветочными нотами, особенно фиалок; завершают его ноты подлеска, чёрной смородины и малины
Вкус:Полный, хорошо сбалансированный, элегантный, сложный, богатый, с мягкими танинами
Гастрономические рекомендации:

Мясные блюда, с пряными колбасками, мясными пастами и с острыми твердыми сырами.

Температура подачи: 16-18 °C.

Мальбек Резерва Тамари
Malbec Reserva Tamari
2200 р.
Аппелласьон:Долина Уко и Пердриэль
Сорта винограда:100% Мальбек
Содержание алкоголя:14%
Органолептические характеристики:
Цвет:Интенсивный рубиново-красный с фиолетовым отблеском
Аромат:Сложный и выразительный, с нотами чернослива и вишни, ванили и табака, полученный в результате выдержки в дубе
Вкус:Хорошо структурированное вино со зрелыми и сильными танинами, хороший баланс между фруктами тонами и дубовыми
Гастрономические рекомендации:

Подходит к таким блюдам как: красное мясо на гриле, ягненок, мясо страуса, жаркое из вепря, утка, свинина, выдержанные сыры.

Рекомендуемая температура подачи 18-20С.

Ивкур Бордо
Yvecourt Bordeaux
2500 р.
Аппелласьон:Bordeaux АОС
Сорта винограда:40% Мерло, 30% Каберне Фран, 30% Каберне Совиньон
Содержание алкоголя:12,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Интенсивный гранатовый
Аромат:Нотки красных зрелых фруктов: вишня, смородина, ежевика, черника
Вкус:Мягкие танины, фруктовое во рту, с продолжительным послевкусием
Гастрономические рекомендации:

Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, бургерами и острыми колбасками.

Температура подачи: 16-18 °C.

Кот дю Рон Бушар Энэ & Fils
Cotes du Rhone Bouchard Aine & Fils
2400 р.
Аппелласьон:Cotes du Rhone AOP
Сорта винограда:40% Гренаш, 60% Сира, Мурведр
Содержание алкоголя:13,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Насыщенный рубиново-красный
Аромат:Сложный букет, с нотками лесных ягод, специй, свежего табака
Вкус:Насыщенные, но округлые танины, оставляет фруктовое послевкусие
Гастрономические рекомендации:

Отлично в качестве аперитива, с легкими закусками и салатами, а также с молодыми сырами.

Температура подачи: 10-12°С.

Бургонь Пино Нуар ‘ЛеВанданжер’ Бушар Эне & Фис
Bourgogne Pinot Noir ‘Le Vendangeurs’ Bouchard Aine & Fils
3400 р.
Аппелласьон:Bourgogne АОР
Сорта винограда:100% ПиноНуар
Содержание алкоголя:12,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Яркий вишнево-красный
Аромат:В букете преобладают ноты вишни, ежевики и черной
Вкус:В букете преобладают ноты вишни, ежевики и черной
Гастрономические рекомендации:

Отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, достойно дополнит вкус мягких сыров.

Температура подачи: 16-18°С.

Божоле Вилляж'Ла Виньерон’ Бушар Эне & Фис
Beaujolais Villages ‘La Vigneronne’ Bouchard Aine & Fils
2700 р.
Аппелласьон:Beaujolais Villages АОР
Сорта винограда:100% Гамэ
Содержание алкоголя:12,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Пурпурный, прозрачный
Аромат:Выразительный фруктовый (свежая вишня, красная смородина, слива)
Вкус:Легкое, сочное, элегантное вино, в бургундском стиле
Гастрономические рекомендации:

Подается немного охлажденным к различным колбасам или в качестве сопровождения блюд из птицы и жареного мяса.

Температура подачи: 14-16°С.

Гран Конселье Пино Нуар Бушар Эне & Фис
Cotes du Rhone Bouchard Aine & Fils
1900 р.
Регион:Франция
Аппелласьон:Cotes du Rhone AOP
Сорта винограда:100% ПиноНуар
Содержание алкоголя:12,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Вишнево-рубиновый
Аромат:Дикая вишня, подвяленные ягоды. Прослеживаются нотки дуба, тостов и дыма
Вкус:Яркий фруктовый, с шелковистыми танинами. Длительное послевкусие с выраженными пряными нотами
Гастрономические рекомендации:

Отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, блюдам из дичи и красного мяса.

Температура подачи: 16-18°С.

Шато Франк-Бори
Chateau Francs-Bories
3800 р.
Аппелласьон:Saint-Emilion АОС
Сорта винограда:60% Мерло, 36% Каберне Совиньон, 4% Каберне Фран
Содержание алкоголя:13%
Органолептические характеристики:
Цвет:Вино с прекрасным рубиновым цветом
Аромат:Тонкий фруктово-цветочный букет, который раскрывается нотами кожи, подлеска
Вкус:Полнотелое вино, при этом очень гармоничное и мягкое. Шелковые танины
Гастрономические рекомендации:

Различные блюда из говядины, свинины или утки.

Температура подачи: 16-18 °C.

Корво Россо
Corvo Rosso
2000 р.
Аппелласьон:Terre Siciliane IGT
Сорта винограда:Неро д’Авола, Пиньятелло и Нерелло Маскалезе
Содержание алкоголя:12,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Рубиново-красный с гранатовыми отблесками
Аромат:Интенсивный, сложный, фруктовый, с нотами черешни
Вкус:Полный, сбалансированный, полного тела, с долгим послевкусием
Гастрономические рекомендации:

Отлично с мясными блюдами, например, жаркое, а также со сырами средней выдержки.

Температура подачи: 12° - 14°С.

Бальё дель Соле Мерло/Сира Феуди дель Пишотто
Baglio del Sole Merlot/Syrah Feudi del Pisciotto
1800 р.
Аппелласьон:Sicilia IGT
Сорта винограда:50% Мерло, 50% Сира
Содержание алкоголя:13,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Насыщенный рубиновый
Аромат:Интенсивный аромат с нотами красных фруктов и ванили
Вкус:Очень свежее, легко пьющееся, элегантное вино с хорошей структурой
Гастрономические рекомендации:

Хорошо с колбасами, салями, с мясными блюдами, особенно на гриле.

Температура подачи: 17°-18°С.

Вальполичелла Классико Спери
Valpolicella Classico Speri
3000 р.
Аппелласьон:Valpolicella Classico DOC
Сорта винограда:60% Корвина веронезе 30% Рондинелла, 10% Молинара
Содержание алкоголя:12,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Насыщенный красный
Аромат:Тонкий аромат с нотками свежих ягод
Вкус:Полнотелое, мягкое, с бархатистыми танинами. Легкий намек на сладость в послевкусии
Гастрономические рекомендации:

Отлично сочетается с разнообразными закусками, пастами и традиционными итальянскими блюдами.

Температура подачи: 16°-18°С.

Фантини Санджовезе Фарнезе
Fantini Sangiovese Farnese
1700 р.
Аппелласьон:erre di Chieti IGT
Сорта винограда:100% Санджовезе
Содержание алкоголя:12%
Органолептические характеристики:
Цвет:Гранатово-красный
Аромат:Яркий, интенсивный, с нотами фруктов (клубника и черешня) древесными оттенками
Вкус:Прекрасно сбалансированное вино, насыщенное танинами
Гастрономические рекомендации:

Отлично сочетается со всеми блюдами традиционной итальянской кухни, с мясом и рыбой на гриле.

Температура подачи: 16-18С.

Фантини Монтепульчано д’Абруццо Фарнезе
Fantini Montepulciano d’Abruzzo Farnese
1700 р.
Аппелласьон:Montepulciano D’abruzzo DOC
Сорта винограда:100% Монтепульчано д’Абруццо
Содержание алкоголя:13%
Органолептические характеристики:
Цвет:Рубиново-красный с гранатовыми отблесками
Аромат:Интенсивный и устойчивый, фруктовый (красные фрукты, вишня, слива), с нотами ванили
Вкус:Полнотелый, сбалансированный, с легкими танинами, интенсивный, с длительным послевкусием
Гастрономические рекомендации:

Отлично сочетается со всеми блюдами традиционной итальянской кухни.

Температура подачи: 16-18С

Рефоско Борго Тезис Фантинель 2014
Refosco Borgo Tesis Fantinel 2014
2400 р.
Аппелласьон:Grave del Friuli DOC
Сорта винограда:100% Рефоско
Содержание алкоголя:12,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Насыщенный рубиновый с фиолетовым оттенком
Аромат:Характерный, интенсивный с нотами ежевики, с выдержкой приобретает ароматы специй
Вкус:Мощное, полнотелое вино, с выдержкой становится более округлым
Гастрономические рекомендации:

Мясо на гриле и дичь.

Температура подачи: 18-20 С.

Лар де Паула Темпранильо
Lar De Paula Tempranillo
2300 р.
Аппелласьон:Rioja D.O.Ca
Сорта винограда:100% Темпранильо
Содержание алкоголя:13%
Органолептические характеристики:
Цвет:Насыщенный вишневый
Аромат:Деликатный цветочный аромат, ноты спелых красных и черных ягод и тонкие ноты высушенных пряных трав
Вкус:Сочный, со сладкими и элегантными танинами и нотками фруктового джема
Гастрономические рекомендации:

Подойдет к блюдам из риса, мяса, и множеству различных закусок.

Температура подачи: 16-17 С.

Пино Нуар Гран Резерва Винья Тарапака
Pi not Noir Gran Reserva Vi a Tarapac
4500 р.
Аппелласьон:Valle de Leyda D.O
Сорта винограда:100% Пино Нуар
Содержание алкоголя:14,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Кирпично-красный
Аромат:Нотки клюквы, фруктов, кожи, красной лакрицы, свежей сливы, оттенками сигарной коробки, обожженного дуба
Вкус:Сбалансированный, с минеральными танинами, среднего тела. В долгом послевкусии ощущаются курага и переспелая груша
Гастрономические рекомендации:
Каберне Совиньон 2016
Cabernet Sauvignon 2016
2200 р.
Аппелласьон:Мендоса, Лухан де Куйо
Сорта винограда:Каберне Совиньон: 100%
Содержание алкоголя:13,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Вино интенсивного фиолетового цвета
Аромат:Плотный аромат вина раскрывается нотами черной смородины, ежевики и перца, к которым добавляются нюансы бузины и ментола
Вкус:Вино обладает нежным, питким, изящно сбалансированным фруктовым вкусом с шелковистыми танинами
Гастрономические рекомендации:

Вино рекомендуется подавать к стейку, мясу-гриль или жареному красному мясу, к пряным блюдам и приготовленным на пару овощам.

Рекомендуемая температура подачи 16-18С.

Розе д’Анжу Гильбо Фрер (п/сух.)
Rose d’Anjou Guilbaud Frres
2300 р.
Аппелласьон:Rose d’Anjou АОР
Сорта винограда:100% Каберне Фран
Содержание алкоголя:11%
Органолептические характеристики:
Цвет:Бледно-розовый
Аромат:По началу вино демонстрирует ароматы фруктовых ягод (красная смородина)
Вкус:Приятное, освежающее вино, с длительным, интересным послевкусием
Гастрономические рекомендации:

Прекрасно подойдет в качестве аперитива, с салатами, белым мясом, в сочетании с блюдами, приправленными специями.

Температура подачи: 8-10°С.

Вдова Клико Брют
Veuve Clicquot Brut
10000 р.
Регион:Франция
Сорта винограда:Пино Нуар 50%, Шардоне 30%, Пино Менье 20%
Содержание алкоголя:12%
Органолептические характеристики:
Цвет:Шампанское искрящегося золотистого цвета
Аромат:В аромате шампанского ощущаются нотки белых фруктов и изюма, дополненные опенками ванили
Вкус:У шампанского свежий вкус с фруктовыми нотами
Гастрономические рекомендации:

Шампанское подают в качестве аперитива или к десертам.

Сармиентос Мерло 2012
«R» de Ruinart Brutn
12000 р.
Регион:Франция
Сорта винограда:Пино Нуар 60%, Шардоне 40%
Содержание алкоголя:12%
Органолептические характеристики:
Цвет:Шампанское яркого золотисто-желтого цвета с кристальным блеском
Аромат:Шампанское обладает изысканным, свежим ароматом с нотками груши, миндаля и лесного ореха
Вкус:Шампанское имеет округлый, гармоничный, свежий вкус с нотками спелых ягод. Подробнее: http://winestyle.ru
Гастрономические рекомендации:

Шампанское идеально сочетается с ракообразными, жареными гребешками Сен-Жак, жареным морским языком и калканом, мясом пулярки.

Моет & Шандон, Брют "Империал"
Moet & Chandon, Brut "Imperial"
9000 р.
Регион:Франция
Сорта винограда:Пино Нуар, Шардоне, Пино Менье
Содержание алкоголя:12%
Органолептические характеристики:
Цвет:Шампанское элегантного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми переливами. Подробнее: http://winestyle.ru
Аромат:В аромате шампанского ярко прослеживаются ноты зеленых яблок, цитрусовых фруктов, минералов, украшенные тонкими нюансам белых цветов, свежей выпечки и орехов
Вкус:Роскошным опенкам спелых груш, персиков, яблок добавляют сочности тона цитрусовых и крыжовника
Гастрономические рекомендации:

Шампанское идеально в качестве аперитива.

Асти Спуманте Аббация
Asti Spumante Abbazia
2900 р.
Аппелласьон:Asti D0CG
Сорта винограда:100% Москато
Содержание алкоголя:7,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Светло-соломенный с легкими золотыми отблесками
Аромат:Фруктовый, деликатный, гармоничный
Вкус:Сладкий, приятный, гармоничный
Гастрономические рекомендации:

Прекрасно с ванильным и апельсиновым сорбетом, с песочным печеньем.

Температура подачи: 8-10°С.

Кюве Престиж Брют Фантинель
Cuvee Prestige Brut Fantinel
2700 р.
Аппелласьон:Grave del Friuli DOC
Сорта винограда:50% Глера, 30% Шардоне, 20% Пино Бьянко
Содержание алкоголя:11,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Соломенный с лимонными отблесками
Аромат:Интенсивный, устойчивый, с цветочными тонами и легкой ноткой хлебного тоста
Вкус:Сладкий, приятный, гармоничный
Гастрономические рекомендации:

Прекрасно с картофельными крокетами, карпаччо из курицы, ризотто с морепродуктами, а также с десертами: апельсиновое суфле и желе.

Температура подачи: 8-10°С.

Просекко Миллезимато Брют Фантинель
Prosecco Millesimato Brut Fantinel
3700 р.
Аппелласьон:Prosecco DOC
Сорта винограда:100% Глера
Содержание алкоголя:12%
Органолептические характеристики:
Цвет:Соломенно-желтый с зеленоватым оттенком
Аромат:Интенсивный и очень элегантный, с цветочными тонами и деликатными фруктовыми нотами
Вкус:Привлекательный и бархатистый
Гастрономические рекомендации:

Прекрасно с карпаччо из курицы, ризотто с морепродуктами или грибами, дим-сам, а также с десертами, напимер, с эклерами или бисквитным тортом.

Температура подачи: 8-10°С.

Креман де Лиму Брют Ток э Клоше
Cremant de Limoux Brut Toques et Clochers
3900 р.
Аппелласьон:Cremant de Limoux АОР
Сорта винограда:Шардоне, Шенен, Пино Нуар и Мозак
Содержание алкоголя:12%
Органолептические характеристики:
Цвет:Золотисто-желтый цвет с зелеными отблесками, долга: изысканная игра мелких пузырьков
Аромат:Свежий и живой с нотами белых цветов, фруктов и цитрусовых ароматов. Раскрывается нотками лесного ореха и тонкими нотами поджаренных тостов
Вкус:Свежее и живое, со сливочным вкусом, хорошо сбалансированное с нотами тостов в Финале. нотами тостов в финале
Гастрономические рекомендации:

Температура подачи: 8-9°С.

Кюве Жан-Луи Брют
Cuvee Jean-Louis Brut
390 р.
Регион:Франция
Сорта винограда:Уни Блан, Коломбар, Шардоне
Содержание алкоголя:11,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Светло-золотистый
Аромат:Элегантный, фруктовый, с выраженными нотками яблок и белых цветов
Вкус:Легкий, гармоничный. Легкое, освежающее вино
Гастрономические рекомендации:

Температура подачи: 8-10°С.

Асти Спуманте Аббация
Asti Spumante Abbazia
390 р.
Аппелласьон:Asti DOCG
Сорта винограда:100% Москато
Содержание алкоголя:7,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Светло-соломенный с легкими золотыми отблесками
Аромат:Фруктовый, деликатный, гармоничный
Вкус:Сладкий, приятный, гармоничный
Гастрономические рекомендации:

Прекрасно с ванильным и апельсиновым сорбетом, с песочным печеньем.

Температура подачи: 8-10°С. 

Тайан Блан Муалё (п/сладкое)
Taillan Blanc Moelleux
270 р.
Регион:Франция
Сорта винограда:Уни Блан, Совиньон, Коломбар
Содержание алкоголя:11,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Бледно-желтый, с зеленоватым отблеском
Аромат:Сладкие фрукты (персик), белые цветы
Вкус:Маслянистое, округлое вино, с приятной сладостью и фруктовым послевкусием
Гастрономические рекомендации:

Отлично подойдет в качестве аперитива, с рыбой под соусом и овечьими сырами.

Температура подачи: 8-12°С.

Соаве Сант'Орсола
Soave Sant'Orsola
300 р.
Аппелласьон:Soave DOC
Сорта винограда:100% Гарганега
Содержание алкоголя:11%
Органолептические характеристики:
Цвет:Яркий, золотистый
Аромат:Элегантые ноты белых фруктов, с легкими цитрусовыми оттенками
Вкус:Мягкий и округлый, минеральная стилистика
Гастрономические рекомендации:

Хорошо сочетается с рыбными закусками и мясом птицы под грибным и сливочным соусом.

Температура подачи: 8-10°С.

Соаве - винодельческий район, расположенный в регионе Венето юго-восточнее Вероны.

Характеризуется пологим ландшафтом и вулканическими почвами богатыми микроэлементами, которые привносят в вино характерные минеральные ноты.

Сармиентос Шардоне 2015
Sarmientos Chardonnay 2015
320 р.
Аппелласьон:Valle Central
Сорта винограда:100% Шардоне
Содержание алкоголя:13,5%
Органолептические характеристики:
Цвет:Яркого желто-соломенный
Аромат:Глубокий свежий аромат, цветочные нотки, ароматы бананов и персиков
Вкус:Ощущаются белые спелые фрукты. Молодое, легко пьющиеся вино
Гастрономические рекомендации:

Хорошо на аперитив, с различными салатами, рыбой и мясом птицы.

Температура подачи: 10-12°С. 

Тайан Руж Муалё (п/сладкое)
Taillan Rouge Moelleux
270 р.
Регион:Франция
Сорта винограда:Гренаш, Кариньян, Сенсо
Содержание алкоголя:12%
Органолептические характеристики:
Цвет:Яркий рубиновый
Аромат:Интенсивный аромат зрелых фруктов, инжира, фиников, пряные и джемовые нотки
Вкус:Округлое вино с мягкими танинами, выраженной сладостью и фруктовым послевкусием
Гастрономические рекомендации:

Хорошо с мясными блюдами, колбасами, а также различными десертами.

Температура подачи: 15-17°С.

Кьянти Сант'Орсола 2014
Chianti Sant'Orsola 2014
320 р.
Аппелласьон:Chianti DOCG
Сорта винограда:Санджовезе, Канайоло
Содержание алкоголя:14%
Органолептические характеристики:
Цвет:Рубиново-красной
Аромат:Интенсивный аромат с тонами сливы, диких ягод и горького миндаля
Вкус:Сухой, мягкий, округлый, С бархатными танинами
Гастрономические рекомендации:

Хорошо сочетается с пастой, блюдами из красного мяса или просто закусками.

Температура подачи: 18 - 20°С.

Сармиентос Мерло 2012
Sarmientos Merlot 2012
300 р.
Аппелласьон:Valle Central
Сорта винограда:100% Мерло
Содержание алкоголя:13%
Органолептические характеристики:
Цвет:Насыщенный рубиновый
Аромат:Спелые фрукты (слива), спелые красные ягоды, с оттенками белого перца
Вкус:Хорошо сбалансированное, со спелыми танинами и приятным послевкусием
Гастрономические рекомендации:

Отлично подходит к мясным блюдам, выпечке с мясной начинкой, ветчине и молодым сырам.

 

Температура подачи: 16-18°С. 

Корво Розовое
Corvo Rosa
400 р.
Регион:Италия
Сорта винограда:Красные сорта винограда 100%
Содержание алкоголя:12%
Органолептические характеристики:
Цвет:Вино яркого розового цвета с вишнево-красным оттенком
Аромат:Богатый аромат вина представлен нотами маленьких красных фруктов
Вкус:Хорошо сбалансированное вино с очень устойчивым, ярким вкусом, наполненным нотами черных ягод и фиалок
Гастрономические рекомендации:

Вино подходит для разнообразных блюд. Особенно хорошо сочетается с насыщенными закусками, белым мясом, морепродуктами и рыбой.

Температура подачи: 12°-14°С.