+7 (495) 790-83-89 Ежедневно с 10:00 до 23:00

Дорогие друзья, мы хотим рассказать вам про наше новое блюдо тортеллини. Специально для тортеллини, под чутким контролем Шеф-повара, готовим тесто из муки семолы. Это мука крупного помола из сортов твердой пшеницы, в такой муке содержится больше белка, чем в обычной муке.

Тортелли́ни — итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами.

Историческая родина тортеллини — регион Эмилия, а сейчас эту разновидность макаронных изделий готовят по всей Италии.

По своей форме тортеллини напоминают маленькие пельмени, уголки которых соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик.

Имеется несколько разновидностей тортеллини — более крупные тортелли, тортеллони и совсем мелкие тортелетти

Цвет теста для тортеллини может быть различным, и зависит от добавок: например, шпинат придает тесту зеленую окраску, а томат — красную. В качестве мясной начинки итальянцы обычно используют курицу, ветчину или мортаделлу , из сыра — пармезан или рикотту .

Тортеллини принято подавать с соусом или в бульоне. В качестве бульона итальянцы признают только бульон из каплуна. Соус может быть томатный, сливочный или грибной.

Наши тортеллини сделаны из пшеничной муки высшего сорта, нежнейшего теста, которое тает во рту и вкуснейших начинок.

Приходите к нам и обязательно попробуйте! Будем рады Вас видеть в кафе Labasilico!

Закрыть меню