Паста ручной работы
-
Тортеллини с индейкой и жульеном из цукини в трюфельном соусе 490₽
Размер порции: 250 грамм
-
Тортеллини со шпинатом, сливочным сыром и мидиями 470₽
Размер порции: 250 грамм
-
Фетучини с фенхелем и маслинами в сливочном соусе песто 420₽
Размер порции: 250 грамм
-
Папарделле с лососем в сливочном соусе 520₽
Размер порции: 250 грамм
-
Фетучини с говяжьей вырезкой, вешенками, вялеными томатами и трюфельно-сливочным соусом 540₽
Размер порции: 250 грамм
-
Фетучини с морепродуктами и соусом пелати 520₽
Размер порции: 250 грамм
-
Лингвини Де карбонара 430₽
Размер порции: 250 грамм
Дорогие друзья, мы хотим рассказать вам про наше новое блюдо тортеллини. Специально для тортеллини, под чутким контролем Шеф-повара, готовим тесто из муки семолы. Это мука крупного помола из сортов твердой пшеницы, в такой муке содержится больше белка, чем в обычной муке.
Тортелли́ни — итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами.
Историческая родина тортеллини — регион Эмилия, а сейчас эту разновидность макаронных изделий готовят по всей Италии.
По своей форме тортеллини напоминают маленькие пельмени, уголки которых соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик.
Имеется несколько разновидностей тортеллини — более крупные тортелли, тортеллони и совсем мелкие тортелетти
Цвет теста для тортеллини может быть различным, и зависит от добавок: например, шпинат придает тесту зеленую окраску, а томат — красную. В качестве мясной начинки итальянцы обычно используют курицу, ветчину или мортаделлу , из сыра — пармезан или рикотту .
Тортеллини принято подавать с соусом или в бульоне. В качестве бульона итальянцы признают только бульон из каплуна. Соус может быть томатный, сливочный или грибной.
Наши тортеллини сделаны из пшеничной муки высшего сорта, нежнейшего теста, которое тает во рту и вкуснейших начинок.